?
Почему "Картель Мастеров"
Более 90% Клиентов реко­мендуют нас своим знакомым.
БЕСПЛАТНО: обмерные работы, составление сметы, составление перечня и объемов используемых материа­лов, консультация по мате­риалам и дизайну.
Подписываем договор по стоимости, рассчитанной на сайте. Все максимально прозрачно, не «разводим» клиентов, используя раз­личные «маркетинговые» ходы.
Наличие готовых типовых проектов с фиксирован­ной стоимостью за м², за все, включая чистовые отделочные материалы.
Наличие собственного «шоурума» отделочных материалов. Все действия по ремонту в одном месте без разъездов и проволочек.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ООО «Картель Мастеров» (далее — «Сайт», адрес главного офиса: Москва, Алтуфьевское шоссе, д.1, офис 415) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на Сайте http://himki.kartel-masterov.ru/ (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях оказания Субъекту Персональных Данных услуг, оказываемых Сайтом, с возможным последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Сайта и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Сайта.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата их отправки с помощью веб-формы с Сайта.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сайта.
Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки веб-формы с Сайта;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Политика конфиденциальности персональных данных

 

 

г.  Москва                                                                                                                                                     « 30 » июня 2017 г.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Картель Мастеров», может получить о Пользователе в процессе использования корпоративных сайтов, расположенных по адресам https://kartel-masterov.ru, http://mytischi.kartel-masterov.ru и http://himki.kartel-masterov.ru

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.   В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта ООО «Картель Мастеров» (далее – Администрация сайта)»: уполномоченные на управления сайтом сотрудники, действующие от имени ООО «Картель Мастеров», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные»: любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных»: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных»: обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта ООО «Картель Мастеров» (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies»: небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес»: уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2.  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.   Использование Пользователем сайта ООО «Картель Мастеров» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2.   В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта ООО «Картель Мастеров».

2.3.   Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайтам ООО «Картель Мастеров» расположенным по адресам https://kartel-masterov.ru, http://mytischi.kartel-masterov.ru и http://himki.kartel-masterov.ru. Мы не контролируем и не несем ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на указанных сайтах.

2.4.   Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

 

3.   ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1.   Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заказе обратного звонка, вызове замерщика, а также при вызове нашего специалиста для заключения договора.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм обратной связи на Сайте и по желанию Пользователя могут включать в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. место жительства Пользователя.

3.2.5. иную информацию, которую Пользователь может предоставить нам в Комментарии.

3.3. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история посещений сайтов компании, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) собирается и обрабатывается обезличенно (без привязки к конкретному Пользователю сайта), и исключительно с целью повышения качества контента.

 

4.   ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта передает Руководству ООО «Картель Мастеров», которое может использовать только в целях:

4.1.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая оказание консультаций, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказание услуг/выполнения работ, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.1.2. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ООО «Картель Мастеров» или от имени партнеров ООО «Картель Мастеров».

4.1.3. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

5.  СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.7. Пользователь может узнать, какими персональными данными располагает Администрация сайта, исправить, обезличить, либо удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, а также прекратить обработку нами его персональных данных. В этих случаях он должен обратиться к нам по адресу электронной почты info@kartel-masterov.ru.

 

6.  ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом ООО «Картель Мастеров».

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

7.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

8.  РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

9.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты info@kartel-masterov.ru.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://kartel-masterov.ru/politikaconf.php.

 

 

Редакция от « 28 » сентября 2017 г.

X
Введите Вашу почту
X
Расчёт стоимости работ по ремонту вашей квартиры отправлен на Вашу почту!
Вернуться на сайт
X
СПАСИБО!
Ваша заявка принята!
Вернуться на сайт